あなたにも「おいしさを磨く、発想する匠」になってほしい
代表取締役社長 赤塚 保正
当社が目指すべきこれからの姿
明治4年の創業以来、当社が守り続けてきたもの、それは「おいしいものをお値打ちに提供する」という不変の経理理念であります。
長きに亘り、多くのお客様に信頼され、愛され続けてきた「柿安ブランド」を更に進化させるべく、当社は生まれ変わろうとしています。
いかに経営理念を具現化していくか。
そのために我々は新たな行動指針を定めました。
それが「おいしさを磨く、発想する匠」です。
当社は創業以来、「味」へのこだわりを追い求めてきました、「味」へのこだわりとは「おいしさ」へのこだわりであり、「安全・安心」へのこだわりともいえます。
その味を常に磨き続けること、その姿勢は現状に満足することなく、常に新たなチャレンジを続ける当社の創業の精神でもあります。
おいしさの接客サービスのエクセレントカンパニー
我々が提供する「食」は、いのちと健康を支える、人が生きるためになくてはならないものです。
そしてまた、豊かな人生を送るための最大の楽しみの一つであります。
私は、その「食」が仕事であることに喜びを感じますし、誇りに思います。皆様にも、是非この充実感とやりがいを感じていただきたいと思います。
「おいしさを磨く、発想する匠」の一人として。
そして、柿安といえば、「おいしさと接客サービスのエクセレントカンパニー」
そうおっしゃっていただける会社を一緒に創り上げていきましょう。
皆様のご応募を心よりお待ちしております。