2018/06/27
惣 菜
明治4年(1871年)牛鍋店として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社
『鹿児島県産うなぎ&スタミナ焼肉重』 (1個 税込 1,401円) |
『スペアリブ スパイシーフライ』 (100g 税込601円) |
『黒毛和牛 ガーリックバター重』 (1個 税込1,201円) |
『鹿児島県産うなぎ&スタミナ焼肉重』は、食欲が低下しがちな夏にスタミナを付けていただこうと開発した新商品で、うなぎの蒲焼と焼肉が一度に味わえるお弁当です。脂の乗った
(※)土用の丑の日・・・2018年は<一の丑>7月20日(金)、<二の丑>8月1日(水)と2回ある。
「柿安ダイニング」:https://www.
「柿安 牛めし」 :https://www.kakiyasuhonten.
株式会社柿安本店について
1871 年(明治 4 年)に牛鍋店「柿安」として創業。松阪牛をはじめ柿安オリジナルブランドの牛、豚、鶏を取り扱う精肉店や牛鍋店を原点とした料亭やレストラン、ギフト需要の高い牛肉しぐれ煮の出店を中心に拡大。その後、百貨店内に専用厨房を有する「柿安ダイニング」を中心とした惣菜店やビュッフェレストラン「三尺三寸箸」を全国展開し、外食・中食・内食の全てを網羅する総合食品企業として発展。さらに「口福堂」を中心とした和菓子事業や、看板商品である牛めし類を販売する「柿安牛めし」、フードコート業態「柿安 Meat Express」など、次々に新しい業態を開発、成長を遂げる。2004 年にジャスダック上場。
株式会社柿安本店について
株式会社 柿安本店 広報室
〒141-0031
東京都品川区西五反田 8-1-14 最勝ビル 3 階
電話:03-5759-0718
FAX:03-5759-0767
E-mail:press@kakiyasuhonten.co.jp
お客様お問い合わせ窓口
フリーダイヤル:0120-554-410
(平日・土曜日 9 時~17 時)
HP:http://www.kakiyasuhonten.co.jp/