2018/01/30
惣 菜
明治4年(1871年)牛鍋店として創業以来、140余年の歴史を誇る老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、2018年2月5日(月)愛知県・尾張旭市に『パーシモンガーデン 尾張旭店』をオープンします。
ゆったりとしたイートンスペースを設けた店内 |
ロードサイドで車でも気軽に立ち寄れる |
ブランドロゴ |
尾張旭店は、精肉を取り扱う『赤塚精肉店』を全面改装し、ご家族やご友人とのお食事や
メニュー例
『柿安 小倉フレンチトースト |
『和パフェ』 |
『牛しぐれ丼』 |
『コッペパンサンド ローストビーフ』 |
『小倉あんカスタードマフィン』 |
『牛しぐれ サワークリーム添え |
※仕入状況などによって商品内容・価格の変更や、取扱いのない場合がございます。
※写真はイメージです。
(惣菜)https://www.kakiyasuhonten.co.jp/cate/?c=001001
店名 | 『パーシモンガーデン 尾張旭店』 |
オープン日 | 2018年2月5日(月) |
所在 | 愛知県尾張旭市東本地ヶ原町1-1 メルセーズ尾張旭内 |
電話番号 | 0561-55-3520 |
営業時間 | 10:00~21:00 (年中無休) |
面積/席数/駐車場 | 169.48㎡(51.29坪)/26席/50台 |
駐車場 | 50台 |
カテゴリー |
8種類 |
総アイテム数 |
約60種類 |
オープン記念 |
『オープン記念袋』(1袋 税込3,000円) |
※営業時間や定休日は時期によって変更する場合がございます。
株式会社柿安本店について
1871 年(明治 4 年)に牛鍋店「柿安」として創業。松阪牛をはじめ柿安オリジナルブランドの牛、豚、鶏を取り扱う精肉店や牛鍋店を原点とした料亭やレストラン、ギフト需要の高い牛肉しぐれ煮の出店を中心に拡大。その後、百貨店内に専用厨房を有する「柿安ダイニング」を中心とした惣菜店やビュッフェレストラン「三尺三寸箸」を全国展開し、外食・中食・内食の全てを網羅する総合食品企業として発展。さらに「口福堂」を中心とした和菓子事業や、看板商品である牛めし類を販売する「柿安牛めし」、フードコート業態「柿安 Meat Express」など、次々に新しい業態を開発、成長を遂げる。2004 年にジャスダック上場。
株式会社柿安本店について
株式会社 柿安本店 広報室
〒141-0031
東京都品川区西五反田 8-1-14 最勝ビル 3 階
電話:03-5759-0718
FAX:03-5759-0767
E-mail:press@kakiyasuhonten.co.jp
お客様お問い合わせ窓口
フリーダイヤル:0120-554-410
(平日・土曜日 9 時~17 時)
HP:https://www.kakiyasuhonten.co.jp/