2017/06/16
精 肉
明治4年(1871年)牛鍋店として創業以来、145年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店
■出来立て・焼き立て・作り立ての惣菜や弁当、ベーカリーが充実
料理人が店内で作った出来立ての惣菜や弁当、焼き立てのベーカリーのアイテムを充実。『プルコギ重』(1折 税込800円※)や『生クリーム食パン』(1本 税込756円)などの新商品も販売します。
※オープンセール期間中は特別価格で提供。
■初の試み!お客様の目の前で焼き上げる実演販売と工場直送商品販売
リニューアルの目玉の一つが、店内での実演販売。新登場の『満点焼(まんてんやき)』は、黒毛和牛の赤身(モモ)を、かたまり肉の状態でグリル台で焼き上げ、カットして販売します。もう一つの目玉は、柿安本店が桑名市内に有する工場から直送する『朝炊きしぐれ煮』や『朝焼きどら焼』。毎朝10時に店頭に並び、作り立てのおいしさをお楽しみいただけます。
■「朝市」で旬の青果をお値打ちに提供
お肉や惣菜、ベーカリーだけでなく、おいしいものを追求し続けてきた柿安がセレクトした、旬の
※取り扱っていない場合や、販売期間、商品内容、価格が変更する場合ございます。
株式会社柿安本店について
1871 年(明治 4 年)に牛鍋店「柿安」として創業。松阪牛をはじめ柿安オリジナルブランドの牛、豚、鶏を取り扱う精肉店や牛鍋店を原点とした料亭やレストラン、ギフト需要の高い牛肉しぐれ煮の出店を中心に拡大。その後、百貨店内に専用厨房を有する「柿安ダイニング」を中心とした惣菜店やビュッフェレストラン「三尺三寸箸」を全国展開し、外食・中食・内食の全てを網羅する総合食品企業として発展。さらに「口福堂」を中心とした和菓子事業や、看板商品である牛めし類を販売する「柿安牛めし」、初のフードコート業態「グリルカキヤス」を東京スカイツリータウン・ソラマチにオープンするなど、次々に新しい業態を開発、成長を遂げる。2004 年にジャスダック上場。
株式会社柿安本店について
株式会社 柿安本店 広報室
〒141-0031
東京都品川区西五反田 8-1-14 最勝ビル 3 階
電話:03-5759-0718
FAX:03-5759-0767
E-mail:press@kakiyasuhonten.co.jp
お客様お問い合わせ窓口
フリーダイヤル:0120-554-410
(平日・土曜日 9 時~17 時)
HP:http://www.kakiyasuhonten.co.jp/