2024/11/21
柿安 精肉
明治4年(1871年)牛鍋店として創業以来、150余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、毎年人気の“柿安の肉福袋”をご用意し「柿安 精肉」店舗で販売いたします。松阪牛を堪能できる『松阪牛 ぜいたくざんまい福袋』に加え、今回は工場直送のお値打ちな福袋も2種類新登場いたします。
ご予約は店頭やWEB予約サービス「ニクヨヤク」(一部店舗を除く)にて、2024年12月22日(日)まで承っております。限定数量に達した場合は販売終了となりますので、早めのご予約をお勧めいたします。商品のお渡しはご予約店舗にて、初売り(施設ごとに異なります)より2日間となります。
※店舗によって商品やご予約、受渡し期間が異なるため、ご予約店舗にご確認ください。
【ニクヨヤク】はこちらから
【取り扱い店舗一覧】(2024年11月21日時点)はこちらから
※画像はイメージです。
※松阪牛は三重県産、黒毛和牛は国内産。
※店舗によって取り扱い商品が異なるため、ご予約店舗にお問い合わせください。
※売切れ次第、販売終了となります。
※店舗によってご予約・受渡し期間が異なる場合がございます。
※商品取り扱い店舗は予告なく変更する場合がございます。
※ニクヨヤクの初回ご利用時は「会員登録」と「柿安WEB予約サービス」LINE公式アカウントの友だち登録が必要となります。
『松阪牛 ぜいたくざんまい福袋』(税込32,400円/1袋)
この1年のご愛顧に感謝して、肉尽くしの“柿安の肉福袋”を大変お値打ちな特別価格にてご提供いたします。なかでも『松阪牛 ぜいたくざんまい福袋』は、総重量2.1kgの松阪牛を詰め合わせた贅沢な福袋です。サーロインステーキ3枚をはじめ、すき焼用のリブロースと肩の2種類の部位、使い勝手の良い小間切れなどを詰め合わせており、ハレの日の食卓が華やぐ福袋です。
そのほか、松阪牛と日本各地の名産和牛を組み合わせた『松阪牛&銘柄牛 たっぷり食べくらべ福袋』は、エリアごとに個性のある内容となっております。さらに、工場直送だからこそ実現できた、お値打ちな「感謝袋」2種類も新登場。切りたてを冷凍することで、おいしさそのままに高品質なお肉をお楽しみいただけます。
この機会にしかご用意できない、豪華でお値打ちな内容の福袋となっておりますので、ぜひお早めにご予約いただき、年末年始の特別なひとときを柿安のお肉を味わいながらお過ごしください。
予約期間 | ~2024年12月22日(日)まで |
予約方法 | 「柿安 精肉」の店頭・WEB予約サービス「ニクヨヤク」 ※「ニクヨヤク」の初回ご利用時は「会員登録」と「柿安WEB予約サービス」LINE公式アカウントへの友だち登録が必要となります。 |
受渡し | 2025年初売りより2日間 ※ご予約店舗にて受渡し ※初売りは施設によって異なります。 |
店舗一覧 |
こちらよりご確認ください。 |
『松阪牛 ぜいたくざんまい福袋』(税込32,400円/1袋)
『松阪牛&銘柄牛 たっぷり食べくらべ福袋』(税込16,740円/1袋)
【ご予約限定商品】『黒毛和牛 ステーキ福袋』(税込12,960円/1袋)
『銘柄牛&黒毛和牛 すき焼食べくらべ福袋』(税込11,340円/1袋)
『黒毛和牛 すき焼福袋』(税込5,400円/1袋)
【工場切りたて冷凍】『すき焼&ハンバーグ 感謝袋』(税込9,990円/1袋)
【工場切りたて冷凍】『すき焼 感謝袋』(税込5,940円/1袋)
予約期間 | ~2024年12月22日(日)まで |
予約方法 | 「柿安 精肉」の店頭・WEB予約サービス「ニクヨヤク」 ※「ニクヨヤク」の初回ご利用時は「会員登録」と「柿安WEB予約サービス」LINE公式アカウントへの友だち登録が必要となります。 |
受渡し | 2024年12月28日(土)・29日(日) ※ご予約店舗にて受渡し |
店舗一覧 |
こちらよりご確認ください。 |
『松阪牛 ロースざんまい感謝袋』(税込21,600円/1袋)
【一番人気!】『黒毛和牛 肉ざんまい感謝袋』(税込16,740円/1袋)
【工場厳選】『銘柄牛&黒毛和牛 すき焼感謝袋』(税込11,340円/1袋)
『黒毛和牛 すき焼感謝袋』(税込5,400円/1袋)
【工場切りたて冷凍】『すき焼&ハンバーグ 感謝袋』(税込9,990円/1袋)
【工場切りたて冷凍】『すき焼 感謝袋』(税込5,940円/1袋)
株式会社柿安本店について
明治4年(1871年)に牛鍋店「柿安」として創業。常に時代の先を読み、お客様に喜んでいただけるよう「おいしさ、育む。」を企業メッセージとして事業を展開。基幹事業の一つである精肉事業は製販一貫体制を強みとし、安全で安心なお肉を提供。また、ギフト需要の高い「牛肉しぐれ煮」を看板商品とした佃煮事業や、百貨店内に専用厨房を有する「柿安ダイニング」を中心とした惣菜事業を拡大。さらに和菓子事業は、代表ブランド「口福堂」が全国約180店舗展開するなど成長。内食・中食・外食の全てを網羅する総合食品企業として、2019年に東京証券取引所市場第一部上場。2021年6月にはレストラン事業を分割し、子会社として株式会社KHフードサービスを設立。料亭をはじめ肉料理を中心としたレストランやフードコート店舗などを手掛ける。2022年に東京証券取引所の新市場区分化に伴い、プライム市場へと上場市場を移行。
株式会社柿安本店について
株式会社柿安本店 広報
〒141-0031
東京都品川区西五反田8-1-14 最勝ビル8階
電話:03-5759-0788
FAX:03-5759-0767
E-mail:press@kakiyasuhonten.co.jp
お客様お問い合わせ窓口
フリーダイヤル:0120-554-410
(平日9時~17時)
HP:https://www.kakiyasuhonten.co.jp/