2023/04/13

柿安オンラインストア

“肉の老舗 柿安”厳選!松阪牛3部位が入った“記念袋”が限定登場 「柿安オンラインストア」リニューアルオープン

明治4年(1871年)牛鍋店として創業以来、150余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、精肉やグロッサリー(加工食品)を中心に取り扱っているECサイトを、2023年4月13日(木)に全面リニューアルし「柿安オンラインストア」として新たにオープンいたします。お客様にとって“より使いやすく・より便利に”を目指し、新たな会員制度や配送サービス機能を導入。さらにリニューアルを記念して、松阪牛や黒毛和牛などをお求めやすい価格にて提供する“お値打ちキャンペーン”を実施いたします。
◆柿安オンラインストアURL:https://www.kakiyasu-onlinestore.jp

※画像はイメージです。
※仕入れ状況により商品内容や販売期間が異なる場合がございます。
※内容量は商品ごとに異なります。
※限定数量に達した場合、販売終了となります。
※松阪牛は三重県産、黒毛和牛は国内産。



松阪牛記念袋

『松阪牛記念袋』(1袋 税込10,800円)

各50袋限定販売!松阪牛や黒毛和牛が入った「記念袋」がお値打ちに!

ECサイト「柿安オンラインストア」のリニューアルオープンを記念し、目玉企画として、松阪牛や黒毛和牛がお値打ちに堪能できる「記念袋」を2種類ご用意いたしました。
まずは、肉の芸術品と称される“松阪牛”を詰め合わせた『松阪牛記念袋』(税込10,800円)。すき焼にぴったりな「リブロース」、焼肉用「バラ」、使い勝手の良い「小間きれ」の3部位が入った、松阪牛の旨みをさまざまなお料理で楽しめる記念袋です。次に『三重 柿安牛・黒毛和牛記念袋』(税込5,400円)は、黒毛和牛「肩」と「バラ」、柿安オリジナルブランド「三重 柿安牛」の「小間きれ」を各300g詰め合せており、こちらも大変お値打ちにご提供いたします。
それぞれ「柿安 すき焼わりした」と「柿安オリジナル保冷バッグ」が付いており、キャンペーン期間しか手に入らない記念袋です。各50袋と数に限りがございますので、ぜひお早めにお買い求めください。

4月13日(木)~5月14日(日)の約1カ月にわたり“お値打ちキャンペーン”実施

この度のリニューアルを機に、たくさんの方に「柿安オンラインストア」をご利用いただきたいという思いを込めて、柿安の目利きが厳選したお肉を、大変お値打ちにご用意いたしました。約1カ月にわたり、さまざまな企画を展開いたしますので、ぜひこの機会に柿安自慢のお肉をお試しください。

増量松阪牛バラ

増量『松阪牛バラ』(875g/税込12,750円)

  
キャンペーン名 内容・価格(割引) 実施期間
記念袋
※各限定50袋
『松阪牛記念袋』(税込10,800円)
(リブロース、バラ、小間きれ/各300g)
『三重 柿安牛・黒毛和牛記念袋』(税込5,400円)
(三重 柿安牛:小間きれ、黒毛和牛:肩、バラ/各300g)
※各「柿安 すき焼わりした」・「柿安オリジナル保冷バッグ」付き
4月13日(木)~5月14日(日)
松阪牛8,800円均一 松阪牛の人気部位を8,800円均一でご提供
(対象:サーロイン、リブロース、肩ロースなど)
人気商品割引セール 最大39%OFFでご提供
(対象:松阪牛、黒毛和牛、あぐ~豚)
4月13日(木)~4月18日(火)
松阪牛・黒毛和牛増量 黒毛和牛50%、松阪牛75%増量
(対象:リブロース、肩ロースなど)
4月19日(水)~4月28日(金)

新たな会員制度や配送サービス機能を導入

お客様にとって“より使いやすく・より便利に”を目指し、新たな会員制度や配送サービス機能を導入いたしました。会員制度では、ご利用いただくほどにお得になる「会員ランク特典」を新設。例えばプラチナ会員は、お買い物ごとに商品合計金額の3%を付与するなど、年間利用額に応じてポイント付与率がアップいたします。さらに、ご要望の多かった「複数配送機能」を追加。一度のご注文で複数のお届け先をご指定いただくことが可能となり、特にギフトシーズンの利便性向上を図りました。また、キャンペーン期間中[4月13日(木)~5月14日(日)]に新規会員登録いただくと、500ポイント進呈いたします。
今後も「柿安オンラインストア」では、お客様にご満足いただけるよう、季節ごとの企画やお値打ちキャンペーンなどを展開してまいります。
◆新規会員登録ページURL:https://www.kakiyasu-onlinestore.jp/hpgen/HPB/entries/3.html

柿安

株式会社柿安本店について

明治4年(1871年)に牛鍋店「柿安」として創業。常に時代の先を読み、お客様に喜んでいただけるよう「おいしさ、育む。」を企業メッセージとして事業を展開。基幹事業の一つである精肉事業は製販一貫体制を強みとし、安全で安心なお肉を提供。また、ギフト需要の高い「牛肉しぐれ煮」を看板商品とした佃煮事業や、百貨店内に専用厨房を有する「柿安ダイニング」を中心とした惣菜事業を拡大。さらに和菓子事業は、代表ブランド「口福堂」が全国約170店舗展開するなど成長。内食・中食・外食の全てを網羅する総合食品企業として、2019年に東京証券取引所市場第一部上場。2021年6月にはレストラン事業を分割し、子会社として株式会社KHフードサービスを設立。料亭をはじめ肉料理を中心としたレストランやフードコート店舗などを手掛ける。2022年に東京証券取引所の新市場区分化に伴い、プライム市場へと上場市場を移行。

株式会社柿安本店について

株式会社 柿安本店 広報
〒141-0031
東京都品川区西五反田8-1-14 最勝ビル8階
電話:03-5759-0718
FAX:03-5759-0767
E-mail:press@kakiyasuhonten.co.jp

お客様お問い合わせ窓口

フリーダイヤル:0120-554-410
(平日9時~17時)
HP:https://www.kakiyasuhonten.co.jp/