おいしさ、育む。 お客様にほんとうの満足をお届けできるように。
舌で愉しむだけでなく、心で味わっていただるように。
素材へのこだわりが育むおいしさ。
職人の技・発想が育むおいしさ。
社員ひとりひとりのおもてなしの心が育むおいしさ。
柿安のおいしさは、私たち自身が育くむおいしさ。
そんな思いを1行に込めました。

3つの「育む」で、さらにおいしい柿安へ。

① 素材へのこだわりが、育む。

おいしさの原点は、最高の素材を見極めること。
おいしいものをつくろう、という生産者の思いまで伝えること。

② 職人の技と発想が、育む。

140余年の伝統が培った匠の技を結集すること。
できたて・手づくりを大切にして商品を発想すること。

③ おもてなしの心が、育む。

お客様をお迎えする姿勢がおいしさを引き立てると心得ること。
おもてなしの心を深めること。