

ローストビーフと香味野菜のゆずポン酢ジュレ
しっとりとやわらかなローストビーフに、水菜やみょうが、カイワレなどの香り豊かな野菜を合わせました。
ジューシーな揚げ茄子がさらに食欲をそそる一品です。特製のゆずポン酢ジュレでお召し上がりください。
100g 798円(税込)

松阪牛入り メンチカツ
松阪牛を知り尽くした“肉の老舗 柿安”自慢の一品。
隠し味に柿安秘伝のタレを使用し、松阪牛の旨みと甘みを閉じ込めた、ジューシーなメンチカツです。
味付けがしっかりとしているので、ソースなしでも おいしくお召し上がりいただけます。
1個 465円(税込)

黒毛和牛 牛めし
柿安秘伝の甘めのタレで黒毛和牛を丁寧に炊き上げました。
お肉の旨みが詰まったタレで仕上げる、シャキシャキの牛蒡と玉ねぎも絶品。
黒毛和牛ならではの旨みと甘めのタレでご飯が進む、柿安の看板商品です。
1個 1,426円(税込)

金目鯛と帆立のカルパッチョ風サラダ
金目鯛と帆立を贅沢に使用した、華やかなサラダです。
炙り金目鯛の旨み、帆立の甘み、大根や玉ねぎなどのシャキシャキ野菜をさっぱりとしたカルパッチョドレッシングでお楽しみいただけます。
100g 659円(税込)

大海老マヨ
長年愛される柿安ダイニングの看板商品です。
甘みとコクのある特製のマヨソースがプリッとした海老とよく合います。オレンジの酸味と甘みがアクセントになり食欲をそそる味わいです。
人気のお惣菜をぜひお楽しみください。
100g 864円(税込)

スタミナ焼肉重
柔らかい牛バラ肉を、柿安秘伝のタレを加えた甘辛ダレでさっと焼き上げました。
にんにくの効いた甘辛い味付けでご飯が進みます。
初夏から夏本番に向けてスタミナUPにおすすめの、”肉の柿安”ならではの焼肉重です。
1個 1,242円(税込)

プラチナおかずセット(大海老マヨ)
看板商品「大海老マヨ」はもちろん、人気の中華惣菜である「海老のチリソース」や「黒酢酢豚」など柿安の人気メニューを一度に楽しめる、お値打ちな商品です。
定番の「マカロニサラダ」や「金目鯛のカルパッチョ風サラダ」もお楽しみいただけます。
1パック 1,772円(税込)

KING ガーリックシュリンプ
通常版よりサイズが大きいソフトシェルシュリンプに、特製の甘辛いガーリックソースをたっぷりと絡ませた人気商品です。
タレにもトッピングにもガーリックを使用し、一度食べるとやみつきに!
殻の柔らかい海老なので、頭から尻尾まで丸ごとお召し上がりいただけます。
100g 897円(税込)

ガーリックローストビーフ
希少部位であるトライチップ(トモサンカク)を使った柿安自慢のローストビーフです。上質で柔らかな赤身肉に上品な香ばしさがお口に広がるガーリックオイルで仕上げています。
100g 1,491円(税込)

イカと胡瓜の葱塩ダレ
イカと胡瓜に特製のネギショウガソースをかけた、柿安ダイニングで人気の商品。
柔らかいイカとシャキシャキの胡瓜にさっぱりとしたネギショウガソースが相性抜群。
食卓の副菜として、おつまみとしてもおすすめの商品です。
100g 519円(税込)

鶏もも肉の唐揚げ
柿安特製の醤油ベースのタレに一晩漬けこんだ鶏もも肉に、丁寧に片栗粉をまとわせカリっとジューシーに仕上げました。
生姜とにんにくが効いた、シンプルでありながらも深みのある味わいは、一度食べたらやみつきに。おかずにもおつまみにもぴったりです。
100g 398円(税込)

林 種男さんが育てた京都産九条葱入り蒸し鶏の葱しょうが塩ダレ
しっとりとした鶏もも肉の蒸し鶏に特製にネギショウガソースをかけ、柔らかく甘みが特徴の九条葱をトッピング。
九条葱は丁寧にソテーし甘みと旨みを引き出しています。
お酒のおつまみにもぴったりな一品です。
100g 530円(税込)

黒酢酢豚
風味豊かな特製黒酢あんを、やわらか豚肉とカラフル野菜にたっぷりと絡めました。
お肉は豚肩ロースに丁寧に下味を入れ、柔らかく仕上げています。
冷たいままでも、おいしくお召し上がりいただける、柿安オリジナルの黒酢酢豚です。
100g 530円(税込)

プリッと海老のチリソース
海老の旨みを生かし、豆板醤で辛味を効かせたシェフの腕が光る一品!
手作りの特製チリソースは豆板醤の辛味の中ににんにくと生姜の旨み、ケチャップの甘みがほんのり感じられる、誰からも愛される味付けです。
100g 648円(税込)

うなぎと牛二種の贅沢重
ふっくら焼き上げたうなぎの蒲焼と柿安の看板商品である「黒毛和牛 牛めし」と「ローストビーフ」が同時に楽しめる贅沢重です。
暑い夏に向けておすすめの商品です。
1個 1,566円(税込)


えび香る海鮮メンチカツ
イカをベースにしたタネにタコや紅えびを加えた、海鮮のメンチカツです。
外はサクッと!中身は噛むほどに海鮮の旨みが広がり、紅えびの香ばしい風味が味のアクセントになっています。
1個 368円(税込)

肉の老舗柿安 三種の牛づくし弁当
厳選した黒毛和牛のバラ肉を秘伝のタレで炊いた「牛めし」、低温調理で旨みを凝縮した「ローストビーフ」、塩ダレで味付けした歯切れのよい「牛タン」の食べ比べが出来る、肉の柿安ならではの贅沢なお弁当です。
1個 1,566円(税込)

- ※店舗により販売価格が一部異なりますので予めご了承ください。
- ※店舗によりお取り扱いのない商品がありますので予めご了承ください。
- ※写真は盛りつけ例です。実際の商品とは異なる場合があります。
- ※予告なしに商品の内容が一部変更になる場合があります。