見た目の美しさと、上品な味わいを楽しめるこだわりのおせち。海の幸と山の幸をバランス良く、合計31品目詰め込みました。
【主な品目】
《壱の重》有頭海老、真だこ酢漬け、丹波黒豆煮
《弍の重》スモークサーモン、あわび旨煮、焼き帆立、合鴨スモーク、牛肉しぐれ煮、鰤照り焼き、松笠烏賊白焼き
1台(約3~4人前)
18,600円(税込)
/ ご予約割引後の価格です。店頭での通常価格は21,600円(税込)になります。
※店頭での販売は2024年年末の予定です(店舗により販売日は異なります)。
おせち・オードブル
年末年始のご予約承り中!
スマホで予約、店舗で受け取り♪
繁忙期はご予約がおすすめ!
柿安ダイニングとは
“デパ地下惣菜店”の先駆けとして1998年に1号店をオープン。各店に厨房を設け、料理人ができたての商品をご提供しています。
『黒毛和牛 牛めし』や『大海老マヨ』といった看板商品や、旬の食材をふんだんに使った惣菜、サラダ、お弁当などを常時30~40種類ご用意しています。
さらに「見た目のおいしさ」も大切に、彩り豊かで躍動感のある盛り付けにこだわり、食卓が華やぐアイテムを多数取り揃えています。